1. 最新消息
  2. 推廣活動

[ 活動 ] 全能校園改造王

2020-09-14

舉辦單位:學美.美學—校園美感設計實踐計畫

學美.美學—校園美感設計實踐計畫 ,由教育部委託台灣設計研究院 TDRI執行,歷經10個月的努力,以設計思維翻轉教育,帶動校園美學改造運動,成功為9所學校進行美感變身!
將美感帶入校園生活,從生活中培養起學生美感。
  
「學美.美學」計畫首開先河,由教育界與設計界攜手合作,去年首度辦理選出9所合作學校,搭配來自各領域的7個設計團隊,進行各校的美學改造專案。
改造內容相當多元,包含教室、川堂、垃圾資源回收站、指標系統等。
而今年「學美.美學」計畫則選出26所學校進行改造,美學種子將持續在校園裡發芽、茁壯!
  
想知道這些學校被改造成什麼樣子嗎?趕緊點開圖片來看煥然一新的學校吧,讓你想再回到學校重溫校園生活!

想要幫助學生們建構本土價值和人文素養,創造美感學習環境,一起加入我們的行列   join us